返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南亚布机械设备有限公司销售部

聚氨酯喷涂设备,聚氨酯高压喷涂设备,聚氨酯喷涂机,聚氨酯发泡设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 莱芜市聚氨酯喷涂机丨聚氨酯发泡机别墅保温防腐用
莱芜市聚氨酯喷涂机丨聚氨酯发泡机别墅保温防腐用
产品: 浏览次数:1166莱芜市聚氨酯喷涂机丨聚氨酯发泡机别墅保温防腐用 
品牌: 亚布聚氨酯喷涂机
型号: F2008A
规格: 800*700*1100
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-13 08:58
 
详细信息

莱芜市聚氨酯喷涂机丨聚氨酯喷涂设备做屋顶保温防水的,济南亚布机械设备有限公司坐落于中国泉城济南,聚氨酯喷涂机技术前沿企业,公司专注于聚氨酯喷涂机、聚氨酯高压喷涂机、聚氨酯喷涂设备、聚氨酯喷涂发泡机、聚氨酯发泡喷涂机、聚氨酯发泡机、液压太阳能聚氨酯发泡机、聚氨酯浇注机、聚氨酯灌注机、聚脲喷涂机、聚脲喷涂设备、聚氨酯原料、聚脲涂料等产品的开发及销售。本公司聚氨酯喷涂机、聚氨酯浇注机系列产品通过国家ISO9001质量管理体系认证及国际UKAS标注认证,是中华人民共和国建设部聚氨酯建筑节能应用推广工作委员唯一中国制造聚氨酯喷涂机。
如您要咨询聚氨酯喷涂机详细内容您可以联系:张琳:13064025671,0531-58618720 ,我们将有专业工作人员为您解答聚氨酯喷涂机相关问题。
    公司新推出F2008A型动型聚氨酯喷涂机气缸换向装置采用国际先进的气换向装置。双加热泵分别为3000W,加热泵中加热管直接接触原料加热,加热速度更快,配合扁铜带加热高效保温管路,开机即刻雾化,更适宜在低温环境中使用。
    三大特点:
. 主机采用气动换向系统,替代原来电磁换向系统,完全避免了因电压不稳电磁换向系统易烧坏的缺点,大大延长了换向装置的寿命。
. 增压泵密封圈采用高分子量高密度聚乙烯,耐高温、耐低温、耐磨损、耐腐蚀、高润滑、不沾附,延长了增压泵密封圈寿命,大大减少了密封圈的更换次数,避免了增压泵压力不均匀现象。
. 加热泵内部流体路线沿加热管螺旋设计,原料沿加热管螺旋流动,延长了原料在加热泵中的流动距离,为原料充分加热。
产品参数:
标准配置
主机
1台
喷枪
1把
提料泵
2支
连枪短管
1组1.5米
加热保温管路
1组15米(标配)
最大长度
90米(可选配)
技术参数
原料配比
1:1
原料粘度范围
200~1000CPS
原料输出量
4~8kg/min
原料加热功率
3000W×2(4500W×2选配)
管路加热功率
3500W
加热范围
0℃~80℃
电源
三相四线 380V 50HZ
气压源
0.5~0.8Mpa≥ 0.9m³/min
单组份最大压力
5~10Mpa
喷枪清洁方式
气清洁
驱动方式
气动
包装尺寸
800mm×700mm×1100mm
运输重量
125kg
产品用途:
    建筑外墙、屋面、冷库、太阳能、管道、板材、船舶、化工厂、铁路、汽车、矿山、油田、桥梁、体育场馆等保温、隔热、防腐、防水领域。
    公司以质量为根本,重视售后服务,质保期1年,免费送货上门,免费安装调试包括:莱芜市全境。身体力行维护好莱芜市聚氨酯喷涂机名牌产品的名誉。
询价单
0条  相关评论